Расстрелянные Небеса осколки

I

Ливень в ночь на 2 сентября, 3 сентября


Ярость Небес –
Гроза –
Единство Богов:

Оглушительный
Гром
Бессилья –
Будда

Ослепительные
Молнии
Отчаяния –
Аллах

До нитки душИ –
Ливень
Боли –
Иисус

Слёзы Небес:
Дети на Земле
хотят пить –
Боги пытаются
их напоить –

Богов расстреливают в спину…



II


Опустевшие гнёзда,
Опустевшие небеса:
Стаи птиц улетели
с Земли навсегда…

Только мечутся
эхом в сердцах,
в сводах храмов,
церквей и мечетей
их прощальные голоса:
– Не стреляйте!
Это мы – Дети!



III


Жизни
Первый урок –
Смерть –

Там во вселенной
Дева Мария
Яблоки деткам
Раздает…

Дай руку, малыш,
Крепче держись –
Вместе –
Мы сильнее Богов,

Мы пойдём
в новую школу:

Смерти
Первый урок –
Жизнь

Яблоки
и на Земле
хороши


.


Рецензии
"
Жизни
Первый урок –
Смерть –
"

Это страшно, но многие об этом забывают.

Казачья Нагайка   08.11.2008 13:22     Заявить о нарушении
Да, и это ужасно, слишком многие об этом забывают.
Прямо СЕГОДНЯ, прямо сейчас.........

Полина Сандр   09.11.2008 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.