Я тобою околдован наверное...

Я тобою околдован, наверное,
Ты ведунья моя, горе-травница,
Что с душой моей озябшей ты сделала,
Отчего теперь мое сердце мается?…

Опоила ты меня зельем ведьминым,
Не умею, не хочу с ним бороться я.
До могилы доведет преждевременно
Неумелая любовь, не проросшая.

Семь монет через плечо в небо выброшу,
Только где ж мне убежать от проклятия…
Горе-солнышко мое ты свет-рыжее,
И вовеки недоступное счастьице…
                Сентябрь, 04.


Рецензии
Как мягко, проникновено, с теплом и нежностью Вы пишите
о любви! Очень приятно читать!

Ваш

Алексеюшка   15.09.2004 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ваш отзыв. Пишу о том, что греет меня. Точнее о той.

Андрей Федорченко   15.09.2004 16:31   Заявить о нарушении