эпиграмма M

Трансцендентную натуру
Понапрасну не топорщ.
Развивай мускулатуру,
Слушай маму, кушай борщ.
Пей чаи с роднёю кровной,
Чаще в зеркало смотри,
Тихо спи с улыбкой ровной
От заката до зари.
Не ищи Пути по книжкам,
Взад вертай их к праотцам.
Все талмуды сложны слишком -
Мир богов оставь жрецам.
Не таращи даром глазки,
Правды в мире нет, отож.
Хоть они с намёком, сказки -
Пусть для взрослых, та же ложь.


Рецензии