Диалог

“Где ты?” – не знаю, а очень хочу
как прежде стремиться навстречу.
Спросишь “люблю ли?”,
“Люблю!” – закричу. Нет, тихо отвечу.

“Как ты?” – не знаю, а очень хочу
знать все, что в душе творится.
Спросишь: ”А нужно ль?”. Конечно!” – скажу,
ведь сердце в незнаньи томится”.

Зачем так все вышло? – не знаю, а очень хочу
дождаться прямого ответа.
Спросишь:”А если солгу?”, крикну:”Уйди!
не загораживай света”.

Март, 2004 год.


Рецензии