Эту форму никогда я не надену...

Эту форму никогда я не надену...
Как позор , я снял россии ордена...

До сих пор Самашек раненные стены
Пред глазами и вайнаха седина....

Мать - чеченка, твои слезы, словно клещи,
Разрывают мою душу вновь и вновь...

Пусть никто теперь в россии не клевещет,
Чьей рукой пролита чья в Самашках кровь...

Буду снова в той земле, клянусь Аллахом,
На коленях где старушку умолял...

И я голову склоню пред тем вайнахом,
На посту в меня который не стрелял...

Эту форму никогда я не надену...
Как позор , я снял россии ордена...

До сих пор Самашек раненные стены
Пред глазами и вайнаха седина....


29 февраля 98 года...
http://blogs.mail.ru/bk/alarif/12CD80B4A55730.html


- плохой ты коммерсант, ты, ведь , мог меня продать за пол-миллиона...

- А!!!!!!, так ты меня проверял?

- ничего, себе, проверочка....


Как - то молчалось 6 лет, да и на сегодняшнее смотрю через призму той поездки, и ТОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ...., когда посадили в машину старушку и ее внучку.
 


Рецензии
Эти строки практически никто и никогда не читал, да и найти их сложно среди остального.
Но, Ты постоянно набираешь заглавие этого текста, постоянно - до невероятного. Я благодарен Тебе и Молчанию твоему...
Выйди на связь
alarif@yandex.ru
Комплексы, как и Тайны, уходят, когда о них знают двое...
Прости, если растревожил...

Alarif   03.08.2007 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.