Бензиновые хроники

Муть
по местам
всё по заслугам
боль
ПО МЕСТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
десять на десять
если б умным быть
железным карателем
если б стать облачком дыма из заводской трубы  тихо растворяясь в закате


*


стоячим часам
колючим рукам
кипяткам
пределам
добрам
и злам
иммунитетам бензинам спичкам
тебе
посвящаю этот мир
посвящаю свой сон


*


все уснут
время сорвёт стоп-кран
звезда уйдёт
не знаю куда
по горам
там
где его не найдут
суета везде
суета всегда
расстрел огнями на месте
миллиардами фотонов
за встречами
в ночном эфире
за крушениями империй  Титаников и карточных домиков
за тайной перепиской Евы Браун и  Германа Геринга
зовут кого то на небеса
кровь так тепла
и диалектична


*


холодная инъекция
пронзает дыхание
эффект мерцания
последних и немых в подвалы
там стережёт их последняя схема


*


я люблю простужаться
и ходить по дому недужным
кашлять шмыгать носом чувствовать зуд в груди
находиться в состоянии крайней распущенности
пить чай с тёплым  молоком

простуда благое дело всё таки…………


*


перерезать……….перевешать…….2 кг чистого человечества……….
слизать карандаши ракет……
новый облик мироздания
потрясающий облик
несколько кровавый
но!
НИ ОДНА КАПЛЯ КРОВИ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОЛИТА ЗАДАРОМ!!!!!!!!
здравствуй гильотина
здравствуйте верёвки виселиц
здравствуйте пули / ножи / топоры / газы / эпидемии / бомбы / крематории
О, Прометей для чего ты даровал огонь людишкам?
перемалывая города
сметая всё то что было построено руками людей
грядёт некая разрушительность
аннигилируя
уничтожая
чистя и дезинфицируя


*


кажется иногда
можно обрисовать всё
что доступно зрению
а потом оказывается
проецировать уже нечего
всё слишком слепо
как сейчас


*


воинствующий
корпускулярно-импереалистический дуализм
как последствия глобализации
в корнях диалектически направленной
концепции без намёков на ране сформированный политический иммунитет
асимптотически  аппроксимирующий внешнюю трасцендентальность
дискретно переходит в абстракцию моего собственного ума


*


это было так давно……………
послушай,
это было так давно…………….
вспомни, кого не хватает,
изображения вспять деформируются
кадры назад теряют начальный смысл
лица и вовсе не возвращаются
…………………………………….
 это было так давно…………………


*


Белый парус
Спящий цитрус
Сдобный комикс
Первый статус
Непродажные деньги
Хипповые погоны
Цветочные войны
Оцинкованные дифирамбы

Памятная трава
несолёная
жгучая
искрящаяся
мнимая
встречная
вечная
несколько конечная

Продажные мозги
Раздумья на обшарпанной скамейке в парке


*


если б я мог сказать


Рецензии
это вроде новое7 не помню у тебя такого. а, не важно. главное хорошо.

Варфоломей Ночной Гость   08.09.2004 23:18     Заявить о нарушении
да, это совершенно новое!
а ты фигли не выкладываешь/пишешь новые стихи?????
давай-давай, не забрасывай.
неписание стихов затягивает очень, по себе знаю.

Фомадыханиевесны   09.09.2004 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.