Уехала...

Уехала… И грустно мне,
Но на душе светло и тихо.
Ни плача не слыхать, ни крика
У нас, в родимой стороне.

Я знаю: ты, мечта моя,
Меня порою вспоминаешь,
И о стихах моих скучаешь,
Как о тебе скучаю я.


Рецензии