Имена

I.

Любовь и власть,
И жажда крови…
Любовь и боль –
И снова раны…
Твоя душа от горя плачет, там – у могильного кургана…
   
II.

Давно в печаль ты погружен,
А помнишь: луны в дивном свете,
Воска капли на паркете
И на старинном том портрете
Дух твой мятежный отражен.

III.

Антрацитовые крылья,
Серебристые одежды:
Ты живешь в краю пустынном –
Ангел, что лишен надежды…
Радость снова озарит
Очарованную душу:
Твой ‘огонь’ кому-то нужен, чей-то – для тебя горит.


Рецензии
Иногда поражаешься: как простые слова сливаются воедино до совершенства... Потрясающе красиво и нежно - больше нет слов...

Ронетта Пуласки   21.10.2007 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо.
Три этих имени много значили для меня какое-то время.

Локи Дарк   27.10.2007 23:13   Заявить о нарушении