как мотылек опять лечу на свет

Как мотылек опять лечу на свет
Прекрасных глаз моей Прекрасной Дамы...
Лечу я к Вам быстрее телеграммы,
Хотя спешить, похоже, смысла нет.

Три нежных слова, сказанных подряд
Еще не речь... Три шага к пробужденью...
Мон шер ами, прекрасное мгновенье -
Я миллион "люблю" сказать Вам рад.

Я знаю, все, что было - не случайно.
Без Вас постыл и скучен день любой.
Вы чудо света носите с собой -
Во всем любовь и сокровенье тайны...

И нимб Луны над Вашей головой,
И воздуха хрустальное мерцанье...


Рецензии