Посвящение подруге

Тебе не нужно доброго совета,
В твоих глазах, смеясь, играет лето.
Своей мечте нашла альтернативу
И  ты, стремглав, бежишь навстречу миру.

Летит проспект, вас ждёт «Arena»,
Казань ночная – жизнь без меры.
Меж коридоров из огней
Мелькает жизнь в потоке дней.


Рецензии