Признание

Был день, светило солнце иль луна?
Не помню точно.
Я познакомился с тобой давно,
по фотографии - заочно.
Я был готов отдать себя и жизнь –
бездумно.
Вы скажете: - Ты молод и горяч,
так поступать неумно.
Да, молодой, смешной, горяч,
и жизнь - под стать фонтану.
Но это я, а не другой,
и по другому поступать не стану.
Цветы, свиданья, встречи – для тебя,
о чём тут разговоры!
Преодолею трудный путь для встречи я,
с тобой раздвину горы.
Не буду ныть, стонать, кричать,
попав в пучину;
кусаться буду, драться, вылезать,
а не искать причину!
Что я один? Скала, Земля ?
Нет, ветер в поле;
и без тебя мне никогда
не выдержать той боли!
Ну вот, теперь мы вместе,
мир - огромен!
Ведь всё случилось так, как я хотел;
я -не бездомен!


Рецензии
Наврное это и есть счастье?

Ts   11.12.2004 13:30     Заявить о нарушении
НавЕрно в вопросе и содержиться ответ... :о)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Владимир.

Владимир Лысенко   13.12.2004 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.