Любовь?

Что такое Любовь? Это сладкая Смерть.
Если ты полюбил, можешь лечь, помереть.
Ну скажите же мне, что я в корне не прав,
что смеюсь над собой, все законы поправ.

Что такое Любовь? Да, вы правы, то Смерть.
Говорят, за Любовь хоть сейчас умереть.
Ну скажите же мне, что я в корне не прав.
Встретил в жизни Любовь, у себя Жизнь украв.

Что такое Любовь? Нам ответит лишь Смерть.
Не должна же она вместе с ней умереть.
Ну скажите же мне, что я в корне не прав.
Смерть сбежит от Любви, лишь её увидав?

Что такое Любовь? Это Смерть, только Смерть.
Вот Ромэо с Джульетой... можно здесь замереть.
Ну скажите же мне, что я в корне не прав.
Может умер Ромэо от Джульеты устав?


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.