С Днем рождения

Ты родилась, когда природа
Вновь пробудилась ото сна,
Когда все заново и снова,
Когда вокруг пришла весна.
Пришла весна, и в ней осталась
Навеки ты, и каждый год
Ты только больше расцветаешь
И не подвластна для невзгод.
Не бойся ты, что годы старят –
Еще не время ведь стареть,
Они тебя, поверь, оставят
Такой как есть. Им не посметь
Разрушить данный тебе богом
Такой богатый переплет
Черт нежных, сказочно прекрасных,
Несущих мысли вдаль, в полет.
Здесь мало слов, и даже одой
Не скажешь все, что есть в душе,
Была бы если б ты природой,
То мир стал раем бы уже.

Жизнь часто делает сюрпризы
И не балует нас порой,
Но верю я, что все капризы
Твои исполняться, и строй
Грядущих всех твоих побед
Не кончится еще сто лет.


Рецензии