Хочешь быть моею музой?

Хочешь быть моею музой? Будь!
Будь звездой моей, что освящает путь,
Будь мелодией, звучащей в тишине,
Грёзой будь, явившейся во сне.

Будь мне радостью, пьянящей, как вино,
Или болью, мной заслуженной давно,
Другом, правду говорящим мне в глаза,
Чистым ангелом с душою, как слеза.

Будь Невестой, Другом и Любовью,
Или Смертью, приходящей к изголовью,
Будь же тем, чем для меня Ты хочешь быть...
Одного лишь не проси - ТЕБЯ ЗАБЫТЬ!!!


Рецензии
Маэстро, доброй ночи. Читая это прекрасное стихотворение и чем я только не была... Даже появилась мечта быть Вашей музой.

Немного Любви   03.05.2008 03:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.