***

Душе так сложно разобрать,
Понять ей трудно,
Что случилось.
и как-то трудно осознать,
Что, может, что-то приключилось?

Я знала,
жизнь совсем уж не легка,
Она трудна!
Я знала это!
Но, что творится там сейчас?
В душе моей.
не знаю...

может просто лето
виновато?


Рецензии