Знаю...

Знаю,
Сложно заново стачать
Распоротые судьбы.
Знаю,
Застарелую печать
Сложно смыть,
Взгляд забыть,
Губы.
Жизнь
Умерила
Былую прыть.
Ты с утра выбрит.
Слыть
Гораздо проще, чем быть.
А ещё легче
Выбыть.
Вздыблен
Столь привычный вроде, быт.
Вычтена
Любовь из общей суммы.
В пору
Подаяние просить
Друг у друга
В суматохе будней.
Стынет
Недоеденный омлет, -
Амулет забытого уюта.
Обнищали
После стольких лет.
В тени прошлого
Ищу приюта.


Рецензии