в прозрачной чистоте небес

катаясь на качелях осени прозрачной,
листьями шурша и хватаясь за небо руками,
кажется, душа улетает ввысь.
и Земля где-то там, остается невзрачной,
потерянной пылинкой времени, измерянной шагами,
кажется, годы понеслись...


Рецензии