Устала

Устала от слепостной ревности,
Устала от глупых обид
Мои доказательства верности
Немой мой заплаканный крик.
Бегу от тебя..эхо нежности.
Возврат, на старый мой путь
Моё кольцо неизбежности.
...Уладится...как-нибудь.
И точки мои запятые вновь,
И слов нет, и сил.Сон.Бегу.
Я губы свои кусаю в кровь
За боль и за немоту.

Дата:06.09.04


Рецензии