Любовь? Не смешите

Любовь?.. Не смешите!

Кому это нужно?
От счастья немея,
Сильнее, сильнее!..
Отдать своё сердце,
Войти в эту дверцу,
Где небо - в глазах,
А улыбка - в слезах.
Кому это нужно?..

Не верю я что-то
В стихи до рассвета,
В признанья поэта,
В терзанья, сомненья
И в тел откровенье,
В мгновение счастья,
В весну без ненастья.
Не верю я что-то...

Противно и больно.
Кругом - лишь расчёты.
Их взгляды, как счёты.
Цветы? Сколько стОят?
Стихи? Нет, не стОит.
Измерят и взвесят,
И ценник повесят.
Противно и больно...

Любовь? Не смешите...


Рецензии
Аппатично, батенька, аппатично.Но, что-то в этом есть...
С ув.

Максим Сорокин   08.09.2004 10:58     Заявить о нарушении