Любовь одного человека

Любовь толпы - не к ней ли мы стремимся. И зачем она нам? Она может поднять нас в своих же глазах. Сделать нас теми, кем мы давно мечтали. Героями своих снов. Чувство уверенности в себе может расти в нас с каждым днем все больше. У нас появяться крылья. Но надолго ли все это? Любовь толпы капризна. Толпа любит успех. Презирает падения. Скорее она даже не прощает падений. Чуть оступишься, и ты уже никто. Ты уже кусок серой массы. Но что же дает тогда нам любовь толпы. Она дает нам понимание того, что не важно не количество, а качество. Что счастьем не являеться быть востребованными как можно большим количеством людей. Счастье - это когда мы находим того единственного человека, способного прощать нам все - наши падения, ошибки, способного ИСКРЕННЕ радоваться нашим успехам. Того, кто может ждать нас  долгими осенними вечерами. Того, кто будет освещать нашу жизнь как маяк. Того, кто прийдет и будет рядом. И даже когда такое счастье улыбаеться нам, мы почему-то теряем таких людей. Мы постоянно гонимся за успехом,за деньгами,  за счастьем и за любовью. Но главное в этой гонке не пробежать мимо того , кто может изменить нашу жизнь к лучшему. В чьих руках наше хрупкое  счастье. С кем мы можем стать лучше...


Рецензии