Революция террора

Идет революция, грядет революция
В мозгу ее одна резолюция,
Ломай и круши, стреляй и жги
Есть только чужие и свои.

В огонь подбросив дров
Приносят жертву ей
Из свежих тел и мыслей,
Долой инакомыслие.

И черная злоба как жаба
Сдавила им сердцеи грудь,
В их мыслях сплошная отрава
И смерть они в дом наш несут.

Набив нутро свежим ядом
Выходят они на проспект,
А может в подземку спустившись
Прервут мирной жизни бег.

Но мы не сломаемся вместе
Пусть локти кусают они,
Нет горя чужого в России,
Детей нет чужих, и беды!
 


Рецензии