Нужен был я лишь одной

Я   умер и меня похоронили
Люди наверное меня уже забыли
Не мудрено, ведь нужен был одной
В черном балахоне с острою косой
 
    Смерть, Жена моя
    Смерть, смерть, смерть
    Жизнь, ошибка дня
    Жизнь, смерть, ночь

Здесь всё по другому
Здесь любой равен богу
Здесь нет королей и шутов
Здесь нет князей и ослов

Мне здесь спокойней чем у вас
И у каждого здесь есть третий глаз
Это место где каждый свободен
Каждый поступать свободно волен
 
    После смерти
    Каждый годен
    После жизни
    Каждый свободен

Нет разницы в ад или в рай
Впрочем ты сама выбирай
Загарать в раю иль гореть в аду
А иного пути я вам не найду


Рецензии