Ода гитаре

Когда мне грустно я молчу
Со мной грустит душа моя
Порой взлететь я ввысь хочу
Чтобы откликнулась струна

    струна надежды и мечты
    твой нежный свет в моей груди

Но лишь тебе одной дано
Из струн серебрянных твоих
Сплести такое полотно
Чтоб осчастливить нас двоих

    и струн волшебных полотно
    приносит счатье нам оно

    струна надежды и мечты
    твой нежный свет в моей груди
   
И в этом мире пусть для всех
Звучит твой незабвенный бриз
Чтоб исполнялись все мечты
И каждый маленький каприз

    исполнялись мечты
    и каждый твой душа каприз

В струнах и радость и мольба
Очарованье нот и слов
Теперь я знаю навсегда
Я воспевать тебя готов


Рецензии
обожаю Гитару!

"И в этом мире пусть для всех
Звучит твой незабвенный бриз
Чтоб исполнялись все мечты
И каждый маленький каприз", - здорово!

Иляна Косынзяна   22.01.2007 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.