***

Как тяжело уметь любить!
Забыть, понять и все простить.
Суметь все тайны сохранить
И вечности их подарить.
Я так устала от страданий.
Душа истерзана огнем.
Нет исполнения желаний,
И мысли снова все о НЕМ.
Ворвался вихрем в мою жизнь
И изменил ее на век.
Он научил меня любить.
Он мой любимый человек.
В его глаза смотреть я вечность
Могу, не требуя любви.
О нем все мысли, планы,
Надежды и мечты!
Он не испытывает чувства,
Которое горит во мне.
Хотя, наверное, хранит
Любовь к другой в своей душе.
И мне невыносимо больно
Хранить печальную любовь
И быть ему всего лишь другом,
Когда увижу его вновь.


Рецензии
Я уже просто стал вашим поклонником!
Мне нравятся все ваши стихотворения!

Алесандр Бернов   18.09.2004 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо еще раз.Вы меня просто засыпаил комплиментами.
Приятно.

Шарлотта   18.09.2004 16:47   Заявить о нарушении