Ты есть

Я не здесь..
Залью вечер слезами –чернилами…
Вычеркну, уничтожу боль,
Ведь луна  - бесполезный ноль!
Если бы могла, как волчица выла бы.
Но ты есть…


Звезд не счесть…
Ночь безмысленная, неторопливая.
Бездна времени! Все слова-ножи
Бессердечно в тебя! Из стальной-то лжи!
На краю выловила
Но ты есть…


Я ж не здесь…
Я у гордости, у обманщицы,
Спрятав звезды,  шепчу что люблю!
Не могу без тебя и тебя я гублю…
Благополучные сказки заманчивы!
Ты же есть…

Я прошу, забудь
Этот вечер из черных обид. Сотри!
Больно, да! Но больнее мне!!!
Потерять боюсь словно первый снег…
Там весна вдали, только посмотри!
И со мной бесконечно будь!


Рецензии
А вот это понравилось от и до, Юлечка... Правда, за исключением момента "Я ж не здесь…", но иначе, видимо, не сказать... :)
Образы как всегда - очень и очень!
С теплом,

Svetlyachok   14.09.2004 17:53     Заявить о нарушении
Спрасибо огромное, Светлячок!!! Со взаимностями,

Юлия Бузикова   20.09.2004 16:56   Заявить о нарушении