Осенний сплин ломает брови

Осенний сплин ломает брови.
В разрыв глаза.. И ветер в рожу.
Сердечку снова не до сна..
Мозги сошли совсем с ума.
Все почему-то ищут что-то
Все то, что быть не быть не может.
Крещусь.. пытаюсь закурить.
Забыть себя! И отпустить.
Любви прекрасные моменты
Гуляют в прошлом незаметно.
Шепчу.. останься хоть на миг.
Примчись.. мой ласковый малыш.


Рецензии