И опять этой ночью...

И опять этой ночью
Я видел,
Как падали в землю
Алмазные зерна света.

И вырастало во тьме
Крылатое дерево.

И было оно как птица,
Запутавшаяся в силках пространства.

Но чья-то невидимая рука
Силок разорвала,
Вызволив из неволи птицу.

И та взмыла в небо,
Унося на своих крыльях ночь.


Рецензии
Красиво и возвышенно!

Ядвига   19.03.2009 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.