В почтовый ящик ветерок украдкой постучал

В почтовый ящик ветерок украдкой постучал,
утешительные слова мне нашептал ...
Оборвалась молчания грань,
сверкаю здесь, сейчас
и в этом моя дань,

Ожидаемо было на днях письмо ...
Нет, не раскрою отправитель кто,
запись в книге моей Судьбы этого лета
пусть останется необъяснимой ...
в душе ... где-то ...

С этим тихим стуком и новым открытием,
познакомилась с одним таинственным сиянием.
Оно молвит:
"Для каждого где-то существует островок Надежд ..."
Открыла дверцу,
в душе она у меня ... вот здесь.

Теперь вокруг меня и даже ... во мне, танцуеи цвет !..
А что загадок стена ещё в переди -
не смущает, нет!
Для полёта удаль из его сияния приобрела,
хоть казалось,
кто-то тайно наблюдает за мной из Зеркала ...
... Дальних Времён ...
Поняла ли, каким "подарком" я теперь одарена?

Ведь в этом моя дань ,
забыть где грань ...
Сейчас и здесь! Сверкать свободно !
Создать сиянием начало своего Нового ...
И пусть говорят, что это не "модно",
главное, что свободно ...

В Шкатулке Вечности теперь
сияние это ... сохраню,
не только для подруг,
но и для родственных душ ... Ведь вдруг?!?
Вспомнят?.. Вдруг захочется заглянуть?.. 
Ведь там в помощь кому-то в прок
сияют мысли ...
даже меж строк ...


Рецензии
*
В Шкатулке Вечности теперь и ты со взглядом этим.
А сумасбродства вряд ли нужно занимать...
Письмо отправлено... Я обозвал "секретным"...
И там всё есть... не стал я в чём-то врать...

***

Слыжов Юрий   08.09.2004 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.