В Италии жарко

В Италии жарко…
В Венецию сладкую ты уезжаешь..
А здесь не до счастья..
Уже не добраться..
И по утрам все тяжелее
Собраться…
И холодает, что тоже бывает..
На улице первый осенний дождь
Не помогает..
Не охлаждает
Чувств..
Как в колыбели..
Я не в постели..
Не с тобой…
Как очумелая
Встаю как с похмелья я,
Чтоб превозмочь новый день..
И выиграть схватку..
Напиться что ль чаю?

Но.
Мне говорят, что пройдет…
4 сутки.. Тебя не хватает
Такое бывает..
И на душе все еще холодает…


Рецензии