Не обнять, не обмануть действительность

Не обнять, не обмануть действительность.
Даже не сродниться, не превратиться в растительность.
Не стать повседневностью.
Данностью одиночества облагораживаю себя.
На плечи тоску аккуратно натягиваю я..
Без вины виноватая.. без тебя себя не жалею..
Зачаровываю запахами.. твоими.
Обнимая подушку своими руками-пальцами
Не приближаюсь, а становлюсь все дальше я
А ты все тише на побережье далекого теплого.
Но чужого для меня, наверное, для тебя близкого
И скорее любимого дивного города.


Рецензии