Немая тоска внутри изъедает...

Немая тоска внутри изъедает.
Ты далеко, и ничто не спасает.
А слезы готовы на глаз навернуться,
Но я повернусь, рассмеюсь хоть и грустно.
В рутину людскую запрячу я плечи,
Сама погружусь в электронные сети,
Чтобы не думать и мигами счастья
Где-нибудь в будущем измерить пространство.


Рецензии