Современная ворона

         
Проворонила ворона
Своё счастье у газона:
На асфальт, что возле травки,
(Там, где сточная канавка)
Были брошены огрызки
Хлеба, сыра и сосиски.
Призадумалась тут птица,
«Это гамбур-ргер-р иль пицца?
Или чизбур-ргер-р с пр-рипр-равой? -
Говорит она картаво
Современные слова, -
Во – пр-рикольная жр-ратва!»
Молчаливый старый пёс
Подбежал – и всё унёс.
Проворонила ворона
Своё счастье у газона,
Так, не вспомнив даже слова
Из наследия Крылова.
01.09.2004г.


Рецензии