ты прости меня

-Ты прости меня, прости…
Кудри нежные лаская
Приговаривала: - Знаю!
И глаза не открывая,
Ошибаюсь повторяя:

-ты спроси меня, спроси.
Промолчать сумею вряд ли –
Выдают мои повадки.
Сохраняя все в порядке,
Записала штилем гладким:

-ты спаси себя, спаси
забывая даже запах,
горьковато-пьяный. Наспех
выметая чувств всевластье,
вспомнишь, кто-то говорил –

«Я забыл ее, забыл»


Рецензии