Я думала выход есть...

Я думала выход есть.
На самом деле нет ничего.
Гаснет свет…
Кто
нарушил опять покой?
Неужели лучик во тьме?
Нет, это сон –
обо мне,
о том, как могло стать, но не стало.
Спать,
я очень сильно устала.

2003 год.


Рецензии