Раствори окно!

Моя любовь стучится в твое окно.
Почему ты не видишь, не слышишь ее?
Она будет стоять под дождем,
охраняя твой неспокойный сон.
Она будет, как тень, за тобой идти
вдоль по улице, через дороги  вести.
Она станет талисманом твоим,
сберегая от недругов, от обид.
Неужели не видишь ее?
Раствори скорей настежь окно!

2003 год.


Рецензии