Когда охото мне летать...

Когда охото мне летать ,
И солнце обнимать крылами
И неба аромат вдыхать
Слегка замерзшими ноздрями .

На крышу дома тороплюсь ,
Встаю на край взмахну руками
И не боясь что разобьюсь,
От крыши оттолкнусь ногами .

Холодный ветер ноздри жжет,
Крылами обнимаю небо
Никто нигде меня не ждет
Я буду там я буду где-то.
(25.08.99)


Рецензии