Э. Х. - блюз без саксофона

Под снежной шапкой
грустит о детстве
Килиманджаро,
На кухне дымной
шеф-повар Солнце
котлеты жарит,
Для сдобных булок
с изюмом жёлтым
катает тесто,
Вином дешёвым
из полных бочек
течёт фиеста,
В объятьях жарких
брюнетки жгучей
трещит либидо,
Залиты кровью
телят вчерашних
глаза корриды,
Дырявый парус
хрипит натужно
с ветрами споря,
О чём-то помнит,
во что-то верит
старик у моря,
Устав от нудной
блевотной качки,
Бог создал сушу,
Из каждой щели
звон колокольный
по наши души…


Рецензии
Напомнило песнь о буревеснике Горького :) но лишь чуть -чуть.
Просто класная штука!!!! А почему все блюзы без саксофона?

Куликов Алексей   07.03.2006 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.