Бойцовский клуб. рассшифровка никнейма игрока

Что удивляешься, Алиса? Я - кот... Улыбчивый такой...
Еще не видела таких ты? Ну что-ж смотри! Я - твой герой!
Шажки мои ты не услышишь. Я - словно тень брожу во тьме.
И улыбаюсь я открыто всем людям - и одной тебе!
Растет в твоих глазах неясность - как это кот заговорил говорил?!
Скажу тебе, внесу я ясность - я не обычный кот! Чешир!
Как ослепительна улыбка моих родных-котов, моя
И безымянная открытка не пролежит пуста и дня!
И день за днем я улыбаюсь - даже когда взгрусну слегка
   Я часто "смехом занимаюсь" - иль занимаюсь, но не я???
Кот я - красавец! Ты поверь мне! Чернен слегка, а так - прям блеск!
Ох, ты ж не видешь!? Но замечу - моя улыбка - не рефлекс!
Такой красивой и хорошей девчонке улыбнулся я
И пусть мне говорят - "О боже! Одна улыбка без кота!!!"
Кот я с улыбкой! Веришь, да?


Рецензии