Бойцовский клуб. рассшифровка никнейма игрока

Тени врагов. Тени прошлых побед
Изчезли... Пропали... Их более нет.
Рассвет новой жизни... И смена пути
Алеет смертельная рана в груди...
Экспа... Все экспа" - враг пытался сказать...
Луч света по стали скользнул... И опять
ЬВрагу никогда ничего не сказать...


Рецензии