Бойцовский клуб. рассшифровка никнейма игрока

Пригнись - над тобой промелькнут два меча
рази же врага, что напал сгоряча
и выпусти ты наконец коготки
забудь, что ты - призрак! Забудь - и рази!
рази ты врага так, чтоб понял он все,
а если захочет - повторишь еще...
что может ему сделать призрак и рысь?
не знаешь? Убей ты его! Ну, дерись!
а если устанешь - рази сгоряча
я знаю, ты сможешь... Враг даст стрекоча...

рысь - кошка... А кошка - мягка и нежна
ы(и) кошка всегда любит ласку, добро
спрячь когти свои, я же знаю, кто ты...
ь Иди же, не бойся... Прими же цветы!


Рецензии