Бойцовский клуб одна из рассшифровок БК

Внезапный удар - враг повержен, у ног
истошно вопит, он проклятья кричит
летит на него с свистом страшный топор
движение вниз - хрип сменяет тот крик...
маньяк за спиною прыжком подскочил
а в пальцах его замерцало кольцо
но взмах топора сей прыжок изменил
  и вот уж маньяк гибнет там, за спиной...
Невежство каждый готов показать
Вонзив во врага меч по всю рукоять
Ох, как же бывает назойлив тот враг
  Что смерти принять час не может никак...


Рецензии