Памяти...

Когда уходит человек,
Своей не прожив жизни век,
Не знаем мы, что нам сказать...
Тебя мы будем вспоминать...

Прости... Прощай... Слова, слова...
Их не услышит никогда
Тот, для кого они звучат...
И кто то шепчет: прощай, брат...

Жизнь такова... подла местами...
Тот кто не должен - вдруг уйдет
И что теперь же будет с нами?
И кто-то шепчет: все пройдет...


Рецензии