Вопрос

Зачем ты пришел в этот Мир - ты ответь?
Чтоб стать лучше всех - а что дальше, скажи?
Достигнешь ты славы, её вняв лучи
Но что будет дальше, попробуй, ответь?

Наш Мир  был игрою - игра он и есть
Но только немногие могут здесь "жить"
Наш мир - мир общения, он - живой мир
И только общение - вот что жизнь здесь...

Прожив пару дней, и взлетев до небес
Назад оглянись, что там, сзади, в пыли?
Там - мы... Те, кто в мире "живет"... Нас несчесть
Живем мы в пыли, - но "живем" - только мы!


Рецензии