Я хочу...

Я хочу любимой быть.
Я хочу с любимым жить.
Я хочу детей рожать,
И хочу тиски разжать,
Этой серой, бессмысленной жизни……

Я хочу любить, я хочу страдать.
И любовь свою в темноте обънять.
Но нет смысла ни в чем,
Если мы не в двоем
В этой серой, бессмысленной жизни……


Рецензии