Капли дождя на холодной простыне...

Капли дождя на холодной простыне.
Грубой сырости аромат.
И окно, приоткрытое осенью.
Листья падают наугад.

Легкая тень на кровати теплится.
Ветер, брошенный в волосах.
А в голове быстро мысли вертятся!
Просто мысли и все невпопад.

Белые листок бумаги исписанный
Держит она, сжимая в руке,
Горькие истины смело прописаны,
Здесь на жестком сухом листе.

Не было горечи, даже раскаянья.
Взгляда холодного, лишь пустота.
Просто одно и немое признание.
Только держащая листик рука.

Маленький шорох, а листья все кружатся.
Там за мокрым глухим окном.
Мутная лужица чуть потревожится
Жестким сухим листом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.