Я сказала

Я сказала раз и навсегда,
Больше этого не будет
Ни теперь, ни после, никогда.
Голос твой мне сердца не разбудит.
Что ж не любишь и не надо.
Ты не думай, ночью я не плачу
И подушке слез я не дарю,
Просто мыслями себя  дурачу,
 Что по-прежнему тебя люблю.
Это просто распустились нервы,
Я не в силах совладать с собой,
Это потому, что ты любимый
И вся жизнь наполнена тобой.


Рецензии