В память о Германии...

Ты можешь не любить меня,
Я не прошу тебя об этом,
Но в первый холод сентября
Ты вспомнишь то, что было летом.
Ты вспомнишь ласку нежных  рук,
Дыханье, ровное с твоим,
И не заметишь сердца стук,
Воспоминанием томим.
Ты вспоминай, я тоже вспомню,
И вот уже ты не один,
И это чувство мы запомним,
Как будто снова вместе мы!


Рецензии