АКРО хокку УО 3-й год. День нефтяника

   Опять опадет листва
   Тоннами золота.
   Хочется быть благодарным.

   Розовый взгляд
   Отмеряет событья
   Минуя скучные дни.

  вЫ отмечаете праздник,
   Лелея вселенную планов.
   Есть тайна успеха.

   Восхода желаю.
   Отгрузок достойных лидера.
   И мудрости вечной


Рецензии