гляжу в тебя сквозь розовый туман...

Гляжу "в тебя" - сквозь розовый туман.
И сотое как первое свиданье.
Пускай любовь - сплошной самообман,
Пускай, об этом знал я все заранее...

Гляжу "в тебя", опять весною пьян
И все вокруг звенит хрустальным звоном.
Стремлюсь к тебе - сквозь розовый туман,

Сквозь закоулки сердца...
                Мне знакома
Твоя улыбка - точка мироздания,
В которой лета ровное дыхание
Столкнется с серым небом хмурой осени -
И слышится весенних вод журчание...

Я вслед тебе вздыхаю: "До свидания..."-
Где ты, там все прекрасней... И печальнее...


Рецензии