Не бойся любить

Не бойся любить,
Не бойся однажды отвергнутым быть.
Оставь в своём сердце немного местечка-
Там сможет забиться второе сердечко.
Одну, ту, что рядом с тобою люби,
Почаще об этом ей говори.
Не бойся поверить и это цени,
Что в жизни её лишь один на пути.
Не бойся казаться нарочито слабым,
Хоть с ней ощущаешь себя самым храбрым.
Её нужно не гордость твою на показ,
(Иначе ты сразу получишь отказ),
А слышать почаще такие слова,
Что она самой лучшей на свете была создана

Для тебя……


Рецензии
"Не бойся любить,
Не бойся однажды отвергнутым быть."-
Это как раз то,чего я лично боялся,но...пришлось смириться.

Дельф   24.01.2005 10:41     Заявить о нарушении
Это я писала своему молодому человеку,когда мы с ним расстались.....

Ананьева Екатерина   24.01.2005 16:29   Заявить о нарушении